Vai ai contenuti
PARKING GO > Info legali

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali, Capuleti Viaggi di Vertours Srl, con sede legale in Galleria Pellicciai 13 – 37121 Verona, titolare del trattamento, garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali.

I dati personali forniti attraverso una richiesta di preventivo dai moduli appositi, saranno utilizzati esclusivamente per lo svolgimento delle attività di informazione del Cliente quali l'invio periodico di newsletters aziendali e non saranno ceduti a terzi. Gli eventuali ulteriori dati (quelli non obbligatori all'interno dei moduli),  serviranno esclusivamente all'interno della società per analisi di mercato o, se concesso, per contattare il Cliente stesso. In ogni caso non verranno ceduti a terzi.
In ogni momento è possibile opporsi al trattamento o chiedere la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento di tutte le informazioni personali in nostro possesso.

I dati sono trattati solo da responsabili ed incaricati, nominati dal titolare per gestire i rapporti con i clienti. Si esclude in ogni caso la comunicazione a terzi o la loro diffusione.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter "Capuleti Viaggi" e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è
Capuleti Viaggi di Vertours Srl, che ha sede legale in:

Galleria Pellicciai 13 – 37121 Verona

I trattamenti dei dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la sede operativa in:

Galleria Pellicciai 13 – 37121 Verona


Responsabile del trattamento

Vertours Srl è responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno inoltrate:
- via e-mail, all'indirizzo: newsletter@capuletiviaggi.it - info@capuletiviaggi.it
- via fax: +39 045 59 57 48

di Vertours Srl
Galleria Pellicciai 13, 37121 - Verona - Italia
PI e CF IT01285170237
REA di Verona n° 172062
capuletiviaggi.it
di Vertours Srl
Galleria Pellicciai 13, 37121 - Verona - Italia
PI e CF IT01285170237
REA di Verona n° 172062
di Vertours Srl
Galleria Pellicciai 13, 37121 - Verona - Italia
PI e CF IT01285170237
REA di Verona n° 172062
Il Mio Sito
preventivi@capuletiviaggi.it
+ 045 971116
capuletiviaggi.it
PI e CF IT01285170237
REA di Verona n° 172062
Torna ai contenuti